【792】百道浜4丁目和風戸建

【獨棟住宅】 價格14000萬日圓 表面報酬率---%
街貌充滿綠意,街道的風景讓人覺得沉穩、寧靜。走路可到海灘、美術館、博物館、圖書館,充實的生活環境也讓現在的福岡市民都覺得憧憬,希望有機會能在這裡居住

本物件是位在福岡市頂級高級住宅區「百道濱」的日式戶建。百道濱是在泡沫時期被開發的地區,街景、街路的設計、素材質感高,即使從開發到現在已經25年也感覺不到老舊、街貌充滿綠意,街道的風景讓人覺得沉穩、寧靜。走路可到海灘、美術館、博物館、圖書館,充實的生活環境也讓現在的福岡市民都覺得憧憬,希望有機會能在這裡居住。這個地區的建築協定、綠地協定嚴格,資產價值高,想在福岡定居、或是偶爾來旅遊時居住都很適合。百道濱的環境不輸大濠,有機會到這裡走走的話,相信一定也會喜歡上這個地方。

本物件相關諮詢

物件概要

所在地 福岡縣福岡市早良區百道浜4丁目16-7
交通 福岡市地下鉄空港線(福岡市地下鐵機場線)藤崎站 步行16分
土地 土地面積 權狀348.9m² 其他私人
道路面積
105.54坪
建物 結構 木造2階建
面積 200.28m² 60.58坪
格局內容 4SLDK ─
土地權利 所有權 地目 住宅用地
都市計畫 市街化區域 使用分區 第一種住宅地區
建蔽率 60% 容積率 200%
其他限制 建築協定、緑地協定あり
竣工日期 1992/08 停車場
現狀 空屋 點交日 洽談
銜接道路狀況 幅員5m,接道17m
設備 可養寵物、翻新、三口瓦斯爐、提供熱水、洗髮洗臉台、浴室乾燥機、浴室1.6x2.0m以上、迷你倉、室內洗衣機放置場、CATV、都市瓦斯、陽台、
備註 百道濱小學、百道濱中學校區。從福岡縣外、國外搬來這裡住的住戶也很多,住戶所得層高,是福岡市內少數的文教區。
Loading...
Loading...

聯絡表單

姓名*
性別  男性 女性
連絡電話*
※手機號碼、市話皆可
住址
E-mail*
主旨
諮詢類型  購買日本不動產 販賣日本不動產 其他諮詢
其他諮詢*

【個人資料保護】
當您填寫線上諮詢表格時,我們需要您的聯絡資料作為回覆依據,並不會將您的個人資料另作他用。
 若您同意,請勾選。*