【827】RESIA赤坂TERRACE

【大樓(單戶出售)】 價格5380萬日圓 表面報酬率%
大濠公園附近有專人服務的大樓物件。從屋頂可以看到福岡市的美麗夜景。充滿設計巧思,讓室內更顯寬敞,收納多。

福岡都心能看到海景的稀有大樓。建物規格講究,天花板有3公尺高,讓室內更感寬敞,有許多吸引人的設計,2.2公尺的落地窗,客廳部分架高增加收納空間,客廳地暖,還可養寵物。要前往天神、大濠公園、西公園的交通方便,除了投資用,也推薦給想要居住在福岡的自住客。

本物件相關諮詢

物件概要

所在地 福岡縣福岡市中央區長浜2丁目3-5
交通 福岡市地下鉄空港線(福岡市地下鐵機場線)赤坂站 步行6分
福岡市地下鉄空港線(福岡市地下鐵機場線)大濠公園站 步行13分
専有面積 71.19m² 總戶數 103戶
使用分區 商業地區 土地權利 所有權
構造・規模 RCRC造14階建13階部分 格局 2LDK
竣工日期 2016/12 管理形態 全部委託 
修繕公積金 5300円/月 管理費 6100円/月
管理方式 每日值勤  現況 空屋
點交 洽談
設備 可養寵物、瓦斯爐、提供熱水、室內洗衣機放置場、自動鎖、TV對講機、防盜閉路電視、都市瓦斯、公營自來水、排水下水、電梯、宅配收件箱、有停車場、腳踏車停放處、陽台、木板鋪地、耐震構造、住宅機能性評價書、
備註 7/20現在空屋中。

        

聯絡表單

姓名*
性別  男性 女性
連絡電話*
※手機號碼、市話皆可
住址
E-mail*
主旨
諮詢類型  購買日本不動產 販賣日本不動產 其他諮詢
其他諮詢*

【個人資料保護】
當您填寫線上諮詢表格時,我們需要您的聯絡資料作為回覆依據,並不會將您的個人資料另作他用。
 若您同意,請勾選。*