【768】豪斯登堡WASSENAAR(運河環繞的美麗景觀)

【獨棟住宅】 價格4100萬日圓 表面報酬率%
豪斯登堡內的高級別墅!運河環繞的美麗景觀!

曾去過豪斯登堡的買家也許也有看過本物件-運河環繞的別墅案件。
推薦的原因:①物件稀有,南側運河案件②有陽台,房型稀少③30英尺棧橋④附家具、家電、窗簾。
街道整體的設計概念相同,整齊的景觀也有助於不動產資產價值的保值。有運河、有綠景,四季都可看到不同的景色、建築風貌。街景與自然環境融合。每戶都有直通的私人碼頭,物件更顯得珍貴。有興趣的買家請和我們聯絡。

※其他負擔費用:共益費、設施使用費。

本物件相關諮詢

物件概要

所在地 長崎県佐世保市ハウステンボス町
交通 JR大村線ハウステンボス站 步行10分
土地 土地面積 權狀351.65m² 其他私人
道路面積
106.37坪
建物 結構 2階建
面積 124.07m² 37.53坪
格局內容 2LDK ─
土地權利 所有權 地目 住宅用地
都市計畫 市街化區域 使用分區 第一種住宅地區
建蔽率 60% 容積率 200%
其他限制 本地區為了良好的環境品質,有締結建築協定、綠化協定。 建築協定 許可編號第9號(1993年8月3日) 綠化協定 佐世保指令公第149號(1993年7月21日)
竣工日期 1992/03 停車場
現狀 空屋 點交日 洽談
銜接道路狀況
設備 可養寵物、有建築條件、翻新、三口瓦斯爐、系統廚具、冰箱、提供熱水、洗髮洗臉台、專用浴室、浴室乾燥機、專用廁所、溫水免治馬桶座、附有冷氣的房間、室內洗衣機放置場、CATV、高速網際網路、保全系統、其他瓦斯等、公營自來水、排水下水、有停車場、陽台、木板鋪地、設計師設計、
備註 CATV設施負擔費用(月額)2,520日圓、共益費(月額)26,640日圓
Loading...
Loading...

聯絡表單

姓名*
性別  男性 女性
連絡電話*
※手機號碼、市話皆可
住址
E-mail*
主旨
諮詢類型  購買日本不動產 販賣日本不動產 其他諮詢
其他諮詢*

【個人資料保護】
當您填寫線上諮詢表格時,我們需要您的聯絡資料作為回覆依據,並不會將您的個人資料另作他用。
 若您同意,請勾選。*