【810】MJR赤坂Tower

【大樓(單戶出售)】 價格4150萬日圓 表面報酬率%
赤坂站走路1分鐘。2017年10月完工◇◆2LDK(52.56㎡),可養寵物(有相關規定)

距離地下鐵空港線赤坂站走路約1分鐘,地點絕佳的高樓層住宅大樓。雖位在都心,但可從大樓眺望福岡城遺址、舞鶴公園、大濠公園。本次要介紹的物件是空屋,要買來自己住也沒有問題。交通便捷,要前往博多、機場都相當方便。物件的室內參觀採預約制,有興趣、想要參觀的買家,請提前與我們聯絡。

本物件相關諮詢

物件概要

所在地 福岡縣福岡市中央區赤坂1丁目13-2
交通 福岡市地下鉄空港線(福岡市地下鐵機場線)赤坂站 步行1分
専有面積 52.56m² 總戶數 173戶
使用分區 商業地區 土地權利 所有權
構造・規模 RCRC造24階建/8階部分 格局 2LDK
竣工日期 2017/10 管理形態 全部委託 
修繕公積金 4200円/月 管理費 8800円/月
管理方式 常駐  現況 空屋
點交 洽談
設備 可養寵物、附保證之住宅、附住宅性能保證、尚未入住、瓦斯爐、24小時可倒垃圾、洗碗機、提供熱水、洗髮洗臉台、浴室乾燥機、浴室1.6x2.0m以上、溫水免治馬桶座、室內洗衣機放置場、CATV、CS天線、高速網際網路、自動鎖、TV對講機、保全系統、刷卡門禁系統、都市瓦斯、公營自來水、排水下水、電梯、宅配收件箱、有停車場、腳踏車停放處、陽台、木板鋪地、無障礙空間、無障礙設計、設計師設計、耐震構造、
備註 5/15目前空屋中。除了買來自己住之外,也可拿來投資收租,詳細內容請向我們洽詢。
Loading...
Loading...

聯絡表單

姓名*
性別  男性 女性
連絡電話*
※手機號碼、市話皆可
住址
E-mail*
主旨
諮詢類型  購買日本不動產 販賣日本不動產 其他諮詢
其他諮詢*

【個人資料保護】
當您填寫線上諮詢表格時,我們需要您的聯絡資料作為回覆依據,並不會將您的個人資料另作他用。
 若您同意,請勾選。*