總經理的話

THOMAS集團成立於2007年,以福岡地區不動產租賃仲介業為主要營業項目。目前事業版圖從不動產仲介業、土地建物買賣仲介業擴展到不動產管理、資產運用顧問、大樓開發等領域,現在營業據點也拓展為福岡(含佐賀)的16家分店、東京支店、台灣分公司。能夠有此大幅成長的原因乃是基於集團的創業理念「誠信為本」。因此創業理念獲得許多客戶的推薦,而確立了本集團在福岡仲介業中的核心競爭力。對於眾多客戶的愛護與支持,我們由衷地感激。

長久以來,不動產投資可以說都是由企業方面所提供的資訊理論所引導。金融業界只是以表面的數字來掌握不動產,卻沒有提供考量不動產特性的產品。另一方面,不動產業界也欠缺以投資的角度來處理不動產的視野。
正因如此,我們常站在投資者立場所判斷的價值來做不動產投資的建議。在變化的市場中確實掌握真正高獲利的不動產、如何才能將風險降到最低,得到最大獲利,提供各位投資者高投資價值的不動產,是我們的使命。這個使命的根本,並非以感覺來判斷不動產投資,而是從合理經濟的判斷基準來掌握,進而提供給各位客戶。
結果顯示,我們能夠提供各位投資者更安定的現金流、更高的投報率、降低管理的複雜度、稅務建議、二次市場流動等,實現更優質的資產管理。

今後,我們將以最合適的不動產投資企業夥伴自居,培養洞察時代潮流的眼光,邁向能感動所有利益關係人的企業。不論形式或固有觀念,積極引進新事物,以促使企業永續發展。

今後也請各位舊雨新知,繼續給THOMAS集團愛護與支持。

日商托馬斯不動產股份有限公司 台灣分公司 台灣區總經理

總經理sign

  • 物件搜尋

    請選擇您想查詢的種類
    市區選擇

    賃料
    價格
    報酬率
  • e-mail會員免費登錄

    投資福岡的魅力

    座談

Copyright © 2017 日本不動產投資、日本房地產投資仲介、併購(M&A)仲介 Thomas Living Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Fudousan Plugin Ver.1.3.0 nendeb